TOGLI IL PROSCIUTTO DAGLI OCCHI

 

Focus Masticabile DOM 18/11 ore 16.00, Aula Magna, Primo Piano Padiglione Arsenale

 

Domenica ore 16.00: l’ora della merenda!! E cosa di meglio se non pane e salame?

Meglio pane e prosciutto! Anzi no pane e soprassata!

Aspetta e se ci fosse un po’ di lardo? Insomma la merenda è perfetta con qualunque salume toscano, non si sbaglia! E allora mentre siete tra i desk di Biennale ad assaggiare le oltre 500 etichette di vino, approfittate di una sosta golosa in Aula Magna (il nome parla chiaro!!) per un assaggio delle migliori produzioni norcine toscane. Iscrivetevi !!!

Oltre all’assaggio, saranno presenti i produttori e un moderatore di tutto rispetto a dialogare e a descrivere il profilo sensoriale dei salumi in assaggio.

Le aziende e i prodotti in assaggio

Salumificio Mannori – Mortadella di Prato IGP, Finocchiona IGP, prosciutto Toscano Dop

Larderia La Conca – Lardo di Colonnata

Renieri – Prosciutto Magnifico, salame toscano con 120 gg di stagionatura, prosciutto di Cinta Senese

L’antica norcineria – Bazzone della Garfagnana

Salcis – Buristo senese

Salumificio Gerini – Soprassata, Bardiccio

Selve di Vall’Olmo – pancetta arrotolata di Grigio di Casentino, prosciutto del Casentino

L’Antica Norcineria di Bellandi – prosciutto Bazzone della Garfagnana

Macelleria Belli – Tarese del Valdarno

 

2018-11-08T12:38:32+00:0008 novembre 2018|Focus masticabili, News|