TABLE CHEF

Table Chef2018-11-08T16:36:49+00:00

Area Arsenale – Primo Piano – Aula Magna

Biennale Enogastronomica va oltre il cooking show, e propone 10 appuntamenti a tavola che sono in parte show, ma soprattutto esperienze vere e reali ad un costo accessibile.

Chef famosi e/o stellati, seguitissimi dal grande pubblico, e chi non vorrebbe sedere in uno dei loro ristoranti? Più facile a dirsi che a farsi: non sempre si riesce a trovare un tavolo disponibile e forse non tutti possono permettersi una cena nei loro locali. Ecco l’occasione: ciò che mancava, a Biennale Enogastronomica c’è. Ma cosa sono i Table Chef? Ok te lo spieghiamo subito, però poi prometti di prenotare? Il Table Chef è la possibilità di vivere l’esperienza di un grande ristorante, degustando a tavola due piatti signature dello chef che cucinerà in diretta davanti ai clienti seduti. Il tutto abbinato ad un vino scelto insieme allo staff di FISAR e coadiuvato dal servizio di un impeccabile staff di sala. Un’opportunità unica.

Venerdi’ 16 novembre

  • Ore 18.00 table chef con LUCIANO ZAZZERI – RISTORANTE LA PINETA – MARINA DI BIBBONA (LI) – 1 stella Michelin
  • Ore 21.00 table chef con ANTONELLO SARDI – RISTORANTE LA BOTTEGA DEL BUON CAFFE’ – FIRENZE – 1 stella Michelin
Prenota

Sabato 17 novembre

  • Ore 12.00 table chef con RICCARDO MONCO e ALESSANDRO DELLA TOMMASINA – ENOTECA PINCHIORRI – FIRENZE – 3 stelle Michelin
  • Ore 14.00 table chef con ROY CACERES – RISTORANTE METAMORFOSI – ROMA – 1 stella Michelin
  • Ore 20.00 table chef con BEATRICE SEGONI – RISTORANTE KONNUBIO – FIRENZE
Prenota

Domenica 18 novembre

  • Ore 12.00 table chef con PETER BRUNEL – RISTORANTE BORGO SAN JACOPO – FIRENZE – 1 stella Michelin
  • Ore 14.00 table chef con STEFANO FRASSINETI – LOCANDA TOSCANI DA SEMPRE – PONTASSIEVE (FI) e il suo “desinare della domenica”
  • Ore 20.30 table chef con GAETANO TROVATO – RISTORANTE ARNOLFO – COLLE VAL D’ELSA (SI) – 2 stelle Michelin
Prenota

Lunedì 19 novembre

  • Ore 12.00 table chef con ANDREA MATTEI – RISTORANTE MEO MODO RELAIS BORGO SANTO PIETRO – CHIUSDINO (SI) – 1 stella Michelin
  • Ore 14.00 table chef con ERRICO RECANATI – RISTORANTE ANDREINA LORETO (AN)
Prenota