PASTAI IN MAREMMA

+39 0564 454381

Via Topazio, 25, 58100 Grosseto GR

www.pastaiinmaremma.it

info@pastaiinmaremma.it

Focus Masticabile DOM 18/11 ore 19.00

Pastai in Maremma è il pastificio di Roberto Delli , una realtà nata nel 2014, ma già azienda modello in terra di Maremma. La mission di Roberto è quella di recuperare la tradizione manuale del fare la pasta e adattarla in chiave aziendale e moderna. Pertanto impara i segreti dell’impastare a mano dalla mitica Signora Mara, che ha gestito per anni un ristorante a Seggiano e di uova e farina se ne intende. Dopo di che ha puntato alla realizzazione di una linea di pasta “100% maremmana”, ovvero ottenuta con l’utilizzo di materie prime locali. Prossimo obiettivo il riconoscimento della denominazione IGP per il tortello maremmano con la farcia di ricotta e spinaci e le dimensioni particolarmente grandi (6cm per lato e marciapiede pronunciato) di questa particolare pasta ripiena.

2018-08-24T19:10:19+00:0024 agosto 2018|Degustazioni, Food|