Pizzaioli residenti

GUSTARIUM

PIZZERIA RESIDENTE Piazza della Pizza, tutti i giorni negli orari di apertura della manifestazione  +39 055283469    Via dei Cimatori 24/R, 50122 Firenze FI    gustarium.firenze@gmail.com  https://www.facebook.com/gustarium/   Aperto appena 6 mesi fa, il 21 di aprile, e già Gustarium è diventato luogo di culto per la pizza. Non solo fiorentini, ma anche turisti italiani [...]

2018-11-12T20:57:55+00:0012 novembre 2018|News, Pizzaioli residenti|

BIANCA 00, LA PINSA ROMANA A FIRENZE

Bianca 00 è pinsaiolo residente nei 4 giorni di manifestazione Laboratorio Mani in Pizza, VEN 16/11 ore 20.00 Sono stati loro a far conoscere per primi a Firenze la pinsa e adesso sono sbarcati anche in riva al mare toscano, a Livorno. La pinsa all’apparenza è una pizza, ma in realtà è abbastanza diversa, perché [...]

2018-11-06T17:35:29+00:0030 ottobre 2018|News, Pizzaioli residenti|

SIMBIOSI

  Laboratorio Mani in Pizza, SAB 17/11 ore 13.30 SIMBIOSI è anche pizzeria residente in Biennale. Potrete gustare le pizze BIO tutti e 4 i giorni di manifestazione nell'area Piazza della Pizza SIMBIOSI, ORGANIC PIZZA AND LOVELY FOOD Tutto inizia giusto tre anni fa, quando Donato Crivelli apre in via de’ Ginori Simbiosi Organic Pizza, [...]

2018-10-23T15:26:53+00:0023 ottobre 2018|News, Pizzaioli residenti|

BIANCA 00

    Pizzaiolo Residente Laboratorio Mani in Pizza VEN 16/11 ore 20.00     P.zza della Passera FI- Tel. 055283085   P.zza dei Ciompi FI- Tel. 0552466740    http://www.biancazerozero.it   info@biancazerozero.it   Non hai ancora assaggiatola Pinsa Romana? A Biennale puoi. Ci sarà per l'intera durata della manifestazione, Bianca , la prima pinseria fiorentina, a sfornare le rare [...]

2018-10-11T19:04:33+00:0011 ottobre 2018|News, Pizzaioli residenti|

IN PIAZZA DELLA PIZZA ARRIVANO 14 SUPER PIZZAIOLI DI TOSCANA

La vera pizza è napoletana, ma se vuoi mangiarla top fermati a Firenze. Proprio così, Firenze sta diventando la nuova capitale della pizza. Mai così tanti pizzaioli talentuosi hanno trovato nella città gigliata il loro luogo. Si vocifera che il clima fiorentino sia particolarmente adatto alla crescita del tanto agognato lievito madre, che beneficia dell’umidità [...]

2018-09-17T12:45:55+00:0031 luglio 2018|News, Pizzaioli ospiti, Pizzaioli residenti|