Chef protagonisti

ERRICO RECANATI, RISTORANTE ANDREINA

TABLE CHEF lunedì 19/11 ore 14.00 Dal 1959 Andreina in via Buffolareccia è sinonimo di luogo del buon cibo. Ma quanta strada da allora fino ad arrivare a Errico, terza generazione dei Recanati. In 60 anni di attività Andreina è stato un ristorante molto importante che ha raccontato la tradizione marchigiana per decenni e continua [...]

2018-11-05T11:01:05+00:0004 novembre 2018|Chef protagonisti, News|

ANDREA MATTEI, RISTORANTE MEO MODO

    TABLE CHEF, lunedì 19/11 ore 12.00, prenota qui Chef del Ristorante Meo Modo del Relais Borgo Santo Pietro a Chiusdino dal 2015, dove porta avanti il nuovo progetto molto ambizioso del Borgo di ristorazione e hotellerie. Progetto legato molto al territorio che si condensa nell’espressione: dalla terra al piatto e si realizza fattivamente [...]

2018-11-04T12:29:41+00:0004 novembre 2018|Chef protagonisti, News|

GAETANO TROVATO, RISTORANTE ARNOLFO

  Table chef, DOM 18/11 ore 20.30 Un palazzo del 1600 su quatro livelli con una terrazza da cui si ammira il panorama delle colline senesi: questo è Arnolfo, ristorante e relais sulle mura di cinta di Colle di Val d’Elsa, dal 1982 teatro dell’opera di Gaetano Trovato, chef e patron cui i titoli, le [...]

2018-11-02T08:35:56+00:0002 novembre 2018|Chef protagonisti, News|

RICCARDO MONCO E ALESSANDRO DELLA TOMMASINA

TABLE CHEF, sab 17/11 ORE 12.00 RICCARDO MONCO e ALESSANDRO DELLA TOMMASINA L’evento a dir poco unico a Biennale Enogastronomica: a tavola con gli chef di Enoteca Pinchiorri. Abbiamo rivolto loro alcune domande. Ci sarete entrambi a Biennale? R: Si tutti e due. Quando possiamo cerchiamo di essere insieme in eventi pubblici o altre manifestazioni [...]

2018-10-24T16:17:03+00:0018 ottobre 2018|Chef protagonisti, News|

PETER BRUNEL

  Table Chef, domenica 18/11 ore 12.00 Originario della Val di Fassa, è stato il più giovane chef stellato d’Italia. Nel 2003 a soli 25 anni conquista la prima stella a Villa Negri, a Riva del Garda. Questo cambia la sua vita. “Era un sogno, era una cosa che consideravo irraggiungibile. È stato ovviamente un [...]

2018-10-05T10:21:15+00:0005 ottobre 2018|Chef protagonisti, News|

BEATRICE SEGONI

Konnubio Firenze Beatrice Segoni si racconta.   Allora è lunga vita la mia. C'è qualcuno che ha scritto di me: la donna che visse tre volte.  Sì forse anche quattro! Comunque vengo dalle Marche e non è stato facile inserirmi nel tessuto fiorentino 16 anni fa. Ormai mi sento Fiorentina anche se non faccio cucina [...]

2018-10-03T17:28:20+00:0003 ottobre 2018|Chef protagonisti, News|

ROY CACERES, METAMORFOSI, Roma

TABLE CHEF , Sabato 17/11 ore 14.00 BIOGRAFIA Sono nato a Bogotà in Colombia nel 1977; ho vissuto la mia infanzia insieme a mio nonno è mia nonna perché mia mamma lavorava molto e viaggiava molto.  Quindi mio nonno è stato sempre un punto di riferimento anche dal punto di vista della cucina ..mio nonno [...]

2018-10-01T14:37:19+00:0001 ottobre 2018|Chef protagonisti|

ANTONELLO SARDI, LA BOTTEGA DEL BUON CAFFE’

  Ho iniziato a cucinare per necessità,  quando sono andato a vivere da solo. Prima c’era la mamma che faceva da mangiare, poi quando mi sono trasferito, un po’ per sfamarmi un po’ a preparare cene per gli amici, ho capito che la cosa mi divertiva, e parecchio. Prima facevo tutto un altro lavoro..ero impiegato [...]

2018-09-17T13:02:42+00:0017 settembre 2018|Chef protagonisti, News|