News

GUSTARIUM – FIRENZE

Pizzeria Residente PIAZZA DELLA PIZZA  DESK 154   +39 055283469   24/r Firenze, Via dei Cimatori, 50122 Firenze FI gustarium.firenze@gmail.com "La vera pizza grazie ad una minuziosa ricerca mediterranea" La pizza tutti i giorni in Piazza della pizza! e dove se non da Gustarium? Pizzeria che ha aperto i battenti pochi mesi fa e già è luogo [...]

2018-11-13T12:39:17+00:0013 novembre 2018|Food, Pizzaioli ospiti|

ROMUALDO RIZZUTI, LE FOLLIE DI ROMUALDO

  Laboratorio Mani in Pizza, Domenica 18/11 ore 15.00, Aula della Pizza Romualdo Rizzuti, interpretando nel migliore dei modi lo spirito di un piatto popolarissimo che per la sua essenzialità assurge al livello di piatto gourmet nell’alta ristorazione, è senz’altro uno dei protagonisti del rinascimento della pizza a Firenze. Questo ragazzone salernitano del 1984 la [...]

2018-11-13T00:01:42+00:0013 novembre 2018|News, Pizzaioli ospiti|

AREA MIXOLOGY A CURA DI AIBES

PIAZZA DELLA PIZZA: AREA MIXOLOGY E BAR A CURA DI AIBES Presso l'area mixology, attiva nei quattro giorni durante gli orari di apertura della manifestazione si potranno assaggiare i cocktail originali e innovativi siglati dai miglior bar tender di AIBES. Ecco il programma degli eventi: Venerdì 16 novembre 2018 Cinzia Ferro, arriva da Verbania dal [...]

2018-11-12T23:46:05+00:0012 novembre 2018|Barman, News|

GUSTARIUM

PIZZERIA RESIDENTE Piazza della Pizza, tutti i giorni negli orari di apertura della manifestazione  +39 055283469    Via dei Cimatori 24/R, 50122 Firenze FI    gustarium.firenze@gmail.com  https://www.facebook.com/gustarium/   Aperto appena 6 mesi fa, il 21 di aprile, e già Gustarium è diventato luogo di culto per la pizza. Non solo fiorentini, ma anche turisti italiani [...]

2018-11-12T20:57:55+00:0012 novembre 2018|News, Pizzaioli residenti|

PAOLO PANNACCI- LO SPELA

Laboratorio MANI IN PIZZA,  Domenica 18/11 ore 21.00 La pizza gourmet chiantigiana Paolo Pannacci è il re della pizza gourmet di Firenze e dintorni, ma non solo. Farine 100% italiane, impasti con lievitazione minima di 30 ore e soprattutto ingredienti originali ed esclusivi. Da non perdere le pizze limited edition, realizzate in collaborazione con chef [...]

2018-11-09T13:07:33+00:0009 novembre 2018|News, Pizzaioli ospiti|

IL CONVEGNO SULLA BISTECCA ALLA FIORENTINA

EVENTO APERTO AL PUBBLICO LUN 19/11 ore 15.00, Aula delle Esperienze, Fureria, Piano Terra    Titolo: La bistecca alla fiorentina può essere patrimonio mondiale dell’umanità? Questo uno dei temi dell’incontro/tavola rotonda dedicata alla bistecca, alle sue caratteristiche, al suo valore culturale e storico, con riferimento alla proposta fatta dal sindaco Nardella di inserirla nei beni [...]

2018-11-13T09:57:51+00:0008 novembre 2018|Altre attività, News|

TOGLI IL PROSCIUTTO DAGLI OCCHI

  Focus Masticabile DOM 18/11 ore 16.00, Aula Magna, Primo Piano Padiglione Arsenale   Domenica ore 16.00: l’ora della merenda!! E cosa di meglio se non pane e salame? Meglio pane e prosciutto! Anzi no pane e soprassata! Aspetta e se ci fosse un po’ di lardo? Insomma la merenda è perfetta con qualunque salume [...]

2018-11-08T12:38:32+00:0008 novembre 2018|Focus masticabili, News|

LA VERTICALE DI CABERLOT

Degustazione Guidata, DOM 18/11 ore 15.00, Aula delle Esperienze prenota qui  http://www.destinationflorence.com/it/dettagli/3890-degustazione-di-caberlot   La storia bella di un vino unico sarà quella che racconterà Marco Maffei, alla Biennale Enogastronomica: 5 annate in degustazione di un vino particolare, il Caberlot, nato dalla voglia di sperimentare di Wolf Rogowsky, che insieme alla moglie Bettina ed i figli Moritz [...]

2018-11-07T12:42:58+00:0007 novembre 2018|Degustazioni guidate, News|