MOLINO BARDAZZI

+39  338-9787459

via XX Settembre 24 , 59021 Vaiano (PO)

www.molinobardazzi.wordpress.com

molbardazzi@tin.it

Focus Masticabile SAB 17/11 ore 16.00

La storia del Molino Bardazzi inizia nel 1919 quando Quintilio Bardazzi riesce ad acquistare il molino ad acqua situato a Vaiano , sull’ argine del fiume Bisenzio, dove lavorava come sottoposto. Nel  1940 un importante progetto di ammodernamento porterà questa struttura a diventare il primo molino moderno a torre della Valbisenzio. Attualmente alla guida della storica azienda ci sono Marco Bardazzi , classe 1975 , anche Presidente dell’associazione Gran Prato e il padre Gaetano.

Il Metodo Bardazzi consiste nella macinatura a pietra delle farine che consente di mantenere fibre e germe di grano nel prodotto finale e quindi ottenere farine qualitativamente ottimali dal punto di vista di nutrienti e gusto.

2018-08-26T09:55:35+00:0026 agosto 2018|Degustazioni, Food|