LOCANDA TOSCANI DA SEMPRE

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Alla guida della Locanda Toscani da Sempre c’è il vulcanico Stefano Frassineti, ma non chiamatelo chef! Avversione congenita ai francesismi, lui è un cuoco vero, ma prima di tutto un oste. Di quelli che ti accolgono nella locanda (il nome non è certo un caso), che ti raccontano di un manzo preso due settimane prima e della ricottina fresca “che m’ha portato ora i pastorino da Pitella, tu sentissi che roba..”. Stefano è così, vero conoscitore di questa terra a cavallo tra Val di Sieve, Val d’Arno e Mugello. Appassionato di peperoncino vanta una collezione numerosissima di varietà, piantate e regalate ad amici e colleghi. Mi raccomando trattalo per bene sennò non pizzica, morde! È la raccomandazione che ti fa a monte. Memorabili le serate “bruciore” con menu in cui ogni portata è realizzata con una varietà di peperoncino particolare. Il pranzo della domenica non poteva che essere nella Locanda Toscani da Sempre per un giorno in trasferta alla Biennale.

2018-08-08T11:55:48+00:0008 agosto 2018|Ospiti|