LA BOTTEGA DEL BUON CAFFE’

  +39 055 553 5677

  Lungarno Benvenuto Cellini, 69/R, 50125 Firenze FI

   https://www.borgointhecity.com/it/la-bottegadel-buon-caffe/

   info@borgointhecity.com

 

Antonello Sardi è lo chef dei piatti sinceri. Fiorentino doc, chef per vocazione, inizia la gavetta come lavapiatti, ma il talento si manifesta subito e la strada che poi lo condurrà nella brigata di Enrico Bartolini è piuttosto breve. Esperienza importante che poi lo  porta ad approdare alla Bottega del Buon Caffè e a conquistare la prima stella Michelin appena un anno dopo, nel 2014. Cucina espressione di onestà, autentica, che può vantare di prodotti selezionatissimi, in parte provenienti dalle tenute del senese che fanno capo alla stessa proprietà del Borgo Santo Pietro. Chef dei piatti sinceri, costruiti con tecnica ed abilità, ma senza eccessi, proprio per esaltare la materia prima. Ma le sorprese non mancano di certo. Passione sconfinata per la pasta fresca: forme e ripieni prendono corpo nelle sue abili mani come i suoi famosi cappelletti al piccione, burro e timo o i ravioli con melanzana affumicata, parmigiano, basilico e more.

2018-08-08T11:43:49+00:0008 agosto 2018|Ospiti|