IL PROGRAMMA

Il Programma2018-10-18T17:45:39+00:00

PRESTO IL PROGRAMMA DETTAGLIATO

 

Biennale è la grande vetrina dell’enogastronomia italiana a Firenze. Tanti i desk degli espositori presso i quali potrete assaggiare tanti prodotti tipici ed esclusivi. L’ingresso all’area espositori, aperta ogni giorno negli orari di apertura della manifestazione, è gratuito.

Orari manifestazione

  • Venerdì 16 Novembre 17.00 – 24.00
  • Sabato 17 Novembre 11.00 – 24.00
  • Domenica 18 Novembre 11.00 – 24.00
  • Lunedì 19 Novembre 10.00 – 16.00 (dedicata per gli addetti ai lavori)

Avrete la possibilità di degustare ai desk oltre 200 etichette di vini, previo acquisto del kit di degustazione del valore di 10€, tracolla e bicchiere che vi potrete portare a casa in ricordo della manifestazione.

Non solo.

Un ricco e variegato programma animerà i 4 giorni di manifestazione. Nelle varie aree di Biennale si potranno trovare tante attività diverse, anche in contemporanea, per dare la possibilità al sempre crescente numero di persone che si appassionano al mondo dell’enogastronomia, di poter fruire delle attività tematiche.  Oltre 50 appuntamenti e prenotabili, e prezzi popolari, nell’intento di rispettare un punto fondamentale di Biennale Enogastronomica, ovvero di essere una manifestazione fruibile e accessibile per tutti, più volte al giorno e più giorni consecutivi.

Pertanto si alterneranno nei padiglioni Fureria, Arsenale e Quinte del Teatrino Lorenese le seguenti attività:

Mani in Pizza

I laboratori sulla pizza con i più grandi maestri pizzaioli fiorentini

Prenota


Degustazioni di vino

Le degustazioni guidate da Leonardo Romanelli e il contributo di FISAR

Prenota


Degustazione Champagne

Un viaggio completo tra le vigne e i vigneti più prestigiosi del mondo

Prenota


Focus Masticabili

Gli approfondimenti sui prodotti, dai salumi, ai formaggi passando per i tortelli e i pici

Prenota

Due workshop di approfondimento, dedicati ai pani di Toscana e alle migliori bignoline della città

Prenota


Table Chef

Gli appuntamenti a tavola con lo chef, l’esperienza del ristorante stellato a Biennale

Prenota


Università della Birra

Dallo stile birrario al bicchiere di birra, le lezioni condotte dai docenti di Università delle Birra

Prenota


Sogni d’olio

Le degustazioni e i mini corsi di assaggio di olio condotti dal Consorzio di Tutela Olio Toscano IGP

Prenota


Testa e coda

Alla scoperta della Grappa Trentina, degustazione guidata del distillato italiano per eccellenza

Prenota