IL PROGRAMMA

Il Programma2018-09-06T10:39:56+00:00

PRESTO IL PROGRAMMA DETTAGLIATO

 

Dal 16 al 19 novembre 2018 una grande area dedicata al vino, alla pizza, ai workshop tematici con produttori e prodotti a confronto, chef stellati che propongono esperienze della loro cucina, degustazioni guidate di vino e birra, incontri e degustazioni con i pizzaioli “cool” del momento, un’area mixology.

4 giorni di full immersion per conoscere, assaggiare e acquistare le eccellenze del patrimonio enogastronomico toscano e italiano.

AREE ESPOSITIVE in breve:

  • Area Vino e Olio
  • Area Pizza e Birra
  • Area Food
  • Area Barman
  • Area Workshop e Degustazioni

Orari manifestazione

  • Venerdì 16 novembre 17.00 – 24.00
  • Sabato 17 novembre 11.00 – 24.00
  • Domenica 18 novembre 11.00 – 24.00
  • Lunedì 19 novembre 10.00 – 16.00

La giornata di lunedì dedicata per gli addetti ai lavori.