GIOTTO PIZZERIA-BISTROT

  +39  055 332332

  via Francesco Veracini 22, 50144 FI

  www.pizzeriagiotto.it

 info@pizzeriagiotto.it

Laboratorio Mani in Pizza
SAB 17/11  ore 15.00-16.00

Marco Manzi arriva da Ischia, e subito si distingue in città per una pizza napoletana di grande soddisfazione. Nelle sue abili mani la vera arte di ammaccare, stendere la pallina di pasta con pochi sapienti gesti.  Membro dell’Associazione Pizza Verace Napoletana (APVN) propone pizze dal chiaro ricordo isolano come petit lapin, ricordo del coniglio all’ischitana con salsiccia di coniglio di fossa e timo del monte Epomeo o la buonissima Est Ovest con impasto alla curcuma e crema di cavolo nero, provola di bufala e salsiccia di cinta senese. Per conoscere la vera arte della pizza napoletana  l’appuntamento con Marco Manzi è proprio quello ideale.

2018-08-09T16:09:14+00:0009 agosto 2018|Ospiti|