FORNO LA TORRE

+39 055 832 6635

Via Santoni Ermenegildo, 3, 50060 Pelago FI

www.fornolatorre.com

info@fornolatorre.com

 

Focus Masticabile SAB 17/11 ore 16.00

Stefano Borselli è l’anima del forno La Torre di Diacceto, sulle colline del Chianti Rufina. Ci tiene e raccontare del suo forno che pesa 40 tonnellate e ha una cupola di circa 3 metri. Il forno fu costruito nel 1988 e fu appositamente chiamato per la realizzazione uno degli ultimi maestri artigiani fumisti viventi: Livio Piroli. Per la costruzione è stato utilizzato un refrattario senza piombo, in modo che durante la cottura dei prodotti non venga rilasciata alcuna traccia di metalli.

Il pane del forno la terra è 100% biologico, riconosciuto col marchio BIOAGRICERT. Negli anni Stefano ha anche creato una linea di prodotti macrobiotici ricca di proposte diverse.

 

2018-08-26T10:01:03+00:0026 agosto 2018|Degustazioni, Food|