CASEIFICIO FRATELLI BUSTI

+39 050650565

Via Guglielmo Marconi 13,  56043 Acciaiolo PI

www.caseificiobusti.it

info@caseificiobusti.it

Espositore

I Formaggi della Famiglia Busti” è il marchio distintivo dei prodotti del Caseificio Busti che ne garantisce l’autenticità l’origine. Alessandro e Remo Busti, pastori originari dell’Alta Garfagnana, iniziarono la loro attività di caseificazione nell’ottobre del 1955, a pochissima distanza dall’attuale sito produttivo di Acciaiolo, nel comune di Fauglia. Oggi Stefano Busti, erede di questa preziosa tradizione insieme ai figli Marco e Benedetta, conduce l’Azienda di famiglia ed è personalmente coinvolto nella produzione e nel controllo qualitativo dei prodotti, fatti ancora oggi con gli stessi criteri di allora. Il Caseificio è sempre aperto al pubblico e l’Ufficio Qualità organizza visite guidate, percorsi didattici dedicati a bambini e ragazzi di tutte le età o per semplici visite seguite da una ricca degustazione finale. Il caseificio è al primo posto degli awards winning cheese, avendo ricevuto numerosi premi per svariati prodotti, dai pecorini al caprino di Fauglia. Per la produzione di certi pecorini a denominazione il latte ovino proviene da alcune aree di produzione della Toscana note per la qualità dei pascoli come il comune di Pienza, la provincia di Siena, e dalla Val d’Orcia.

2018-08-24T21:23:43+00:0024 agosto 2018|Food|