BORGO SAN JACOPO

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  Borgo San Jacopo, 62/R, 50125 Firenze

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Peter Brunel, l’aquila della Val di Fassa plana a Firenze al Borgo San Jacopo, il gioiello degli hotel della famiglia Ferragamo a Firenze, nel 2014 e consegue la prima stella Michelin due anni dopo, nel 2016. Chef noto per il suo estro, autore di piatti di rottura come la trota marinata al miele di rododendro e cotta nella cera d’api, che al tempo hanno fatto storia ed evidenziato tutto il suo temperamento visionario. Approda al BSJ nel momento della maturità e mette a punto piatti con l’inconfondibile tratto visionario, ma molto legati al territorio. Ormai famoso il menu della patata, interamente dedicato e realizzato con le patate, dalla Patata Pietrificata, agli spaghetti di patate per concludere con il sorbetto di patate e panna acida. Appuntamento imperdibile con chi non si vuole perdere un brivido a tavola

 

2018-08-08T11:32:03+00:0008 agosto 2018|Ospiti|